豬年新希望就從這裡開始,開始擬定你的新年新計畫

列印

隨著54321歡樂的倒數聲,2018年咻的一下又到了結束時刻,迎來嶄新的2019年,大家也有同感時間的飛快流逝嗎?還記得去年1月1日站在跨年煙火的光芒閃耀下,滿心期待許下的新年新願望和目標都一一達成了嗎?現在的你也許是正在努力適職場生活的社會新鮮人,或是坐在書桌前面埋頭拼命準備考試的學生,還是是正在接受重責大任汲汲營營的上班族,不管身處何處及結果如何,在稍縱即逝的歲月裏都更該好好把握每個當下,今年就大聲說出新年新希望,然後努力實現吧!

 

我最討喜!小豬防摔手機殼必收喜氣過新年

各位讀者們新年快樂、恭喜發財 ! 新年穿新衣!穿新衣迎新年同時,你的iPhone也需要一件新衣,換上好心情,搭配應景又療癒人心的小豬一起可愛拜年,妝點iPhone的同時也能提升個人品味;小P大吉大利手機殼採用喜氣洋溢的開春櫻桃紅亮邊防摔彩殼設計,將可愛元素及高調卻不失優雅的邊框色彩完美結合,讓你在今年的每一天都能閃閃發亮,好運不斷!波波迷你豬防摔手機殼推薦給喜歡低調的你,不甜不膩的冷淡色系風格,搭配波波豬精緻的著色與設計,秒殺少女心的舒壓小物,讓你好心情迎接接下來的每一天。

新年-02

 

 

手寫卡片最能傳達心意,這種卡片我也想收到!

每年的這個時候都要跟許久不見的親戚和老朋友見面,記得小時候最期待農曆新年的到來,因為可以有睡到自然醒的假期、穿著漂亮的新衣四處拜年討壓歲錢,但隨著年紀漸長後卻發現,似乎越來越沒有「年味」,寫張溫度感十足的手寫信,一筆一劃傾斜與扭曲的手寫賀卡,都是反映當下情緒起伏的映照,讓收到賀卡的對方備感窩心。農曆新年將近,對文具控們來說又是一個送卡片的好季節啦~然而新年最喜氣洋洋的顏色是什麼呢?當然是金色和紅色嘍!2019喜迎金豬賀卡,紅色喜氣的小P豬豬,搭配最有溫度的文字,讓兼具活潑卻不失年節氣氛的金豬賀卡拉近彼此心的距離吧!

新年-03

 

 

有捨才有得!居家生活都靠這樣來升級~

新的一年,若家中有個角落能讓人更放鬆與投入,幸福指數應該會飆升許多!藝術可以很輕鬆,打造輕鬆療癒空間一點都不難!不妨試試掛上植物系質感畫框,不管是與另一半獨處或揪朋友開PA,都很有氣氛,可以為新的一年帶來好運氣,絕對是你一直在找的居家或商業空間的佈置靈感!充滿個性又超適合混搭,現在佈置還來得及~

新年-04

茶几下積了一年的廢紙該回收了,你開始煩惱了嗎?每逢過年前夕,最重要的重頭戲莫過於除夕夜的圍爐年夜飯了,有沒有發現每當媽媽們總在廚房忙的不可開交時,想幫忙卻不擅長下廚,試著擺上設計感十足兼具實用性的莫蘭迪吸水杯墊、隔熱墊和餐墊迎接過年時節的熱鬧氣氛,在年夜飯上熱鬧團圓時刻,把貼心藏在細節裡,讓長輩們看了也心花朵朵開!讓樸素的餐桌再次掀起熱潮!

新年-05

恭喜發財,紅包拿來!

年關將至,今年長長的年假你已經想好如何渡過了嗎?是開開心心的過年、國內外出遊,或是躺在沙發看整天電視,已不再是等著領紅包的年紀,農曆新年多了一個任務,想必怎麼包紅包、該包給誰跟包多少,是大家共通的煩惱,包太少有失禮節,但包太多荷包空空好難受,「禮尚往來,以禮相待,以禮回報 」,最重要的是自己的心意與孝心。

新年-08

 

新年初始,祝福各位安然順利地度過每個挑戰,期望在新的一年揮別過去的低潮,轉換成正面的能量迎接新的開始,成為更好的自己!INJOY在2019年持續用最真摯的服務態度與您一同努力生活與成長,HAPPY NEW YEAR ! 新年快樂! 我們下回見~

 

相關商品:

iPhone 7 / 8 / Plus / XS / XR / XS max 小P大吉大利 耐撞擊邊框手機殼:https://goo.gl/Mdsy6b

iPhone 6 / 7 / 8 /Plus/X/XS/XR/max波波迷你豬耐衝擊防摔手機殼:https://goo.gl/wUfMDT

植物系 質感相框 多用途 餐廳 居家 辦公室 小屋收納:https://goo.gl/R4gZwB

2019喜迎金豬年交換禮物 賀卡祝福萬用卡:https://reurl.cc/RXXpz

花窗莫蘭迪方型吸水杯墊 隔熱墊 餐墊:https://reurl.cc/O44Z9

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: