女子好好食!提醒妳吃飯的飽足便當造型手機殼!

BD-1

吃飯時間還在不停滑手機嗎?好好吃飯大滿足便當造型手機殼!匆忙的都市上班族,過著早出晚歸的生活,就連吃飯時間也不停工作或是空洞的滑著手機螢幕,讓我們好好吃飯吧!將你的手機蓋起來,一起跟同事、家人朋友們、情人分享美味、營養滿點的吃飯時光吧!

吃飯了嗎?自助餐阿姨熱情台式便當!

「齁!肖年仔!有吃飽某?」自助餐阿姨問道,
午餐時間來到自助餐五花八門熱騰騰、好吃的讓人口水直流的菜色!夾個大雞腿先、蔥爆茄子我也好愛黃澄澄的香煎荷包蛋、鮮豔營養的彩椒炒牛肉,上了一整個早上的班,讓美食好好慰勞一下自己的胃吧!

BD-03.jpg

BD-04.jpg

吃飽了嗎?卡哇伊精緻和風日式便當!

加上可愛的海苔小眼睛,整個便當都變得好可愛~讓人一見鍾情!可愛章魚嘟嘟香腸君、飯糰熊貓小子、香軟滑嫩的玉子燒、剛起鍋的炸蝦們還聽得到啪滋啪滋的酥脆聲響,擺盤美美的打卡!

BD-4

BD-5

吃了沒呀?讓味蕾自由奔騰美式便當!

週六放鬆Day跟著大夥一起享用來自美國的熱情吧!如同在美式餐廳裡聽著搖滾音樂、大啖起司牽絲大披薩,每樣餐點都是大份量飽足感!配上甜滋汽水,阿!給我一個暢快!餓到來不及用叉子先用手抓著吃!讓你食指大動的薯條與炸雞與新鮮馬鈴薯沙拉的完美結合,讓你度過一個自由奔放享樂時光!

BD-6

BD-7

是不是吃了?甜蜜蜜在心頭水果便當!

週末獨處的時間,利用平常沒時間好好看本好書、翻翻時尚雜誌,切一盤水果配著更是完美。
BD-8

BD-9

除了每天化妝讓自己看起來有元氣,也不忘多滋補一些維他命C還有高纖維的水果喔!這樣才會由內到外的美麗喔!

相關商品:

iPhone 7 / 8 /Plus/X系列 好好食便當 耐撞擊邊框手機殼:https://reurl.cc/Q9gao

iPhone 7 / 8 / Plus / X 系列 啤酒兄弟 耐撞擊邊框手機殼 保護套:https://goo.gl/vhS3Wc

iPhone 7 / 8 / Plus / X 系列 微笑小情人 耐撞擊邊框手機殼 保護套:https://reurl.cc/mL2kG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: